Отзывы

  • Заказ пришел быстро до 10 дней, спасибо,попробую продукт отпишусь, мужики спасибо!

    Дмитрий

    24 октября 2020 г., 17:07

    Отзыв от клиента "Дмитрий"
  • Всё чётко и быстро),Саня спасибо! Всем добра! Рекомендую.

    Юрий

    24 октября 2020 г., 10:47

    Отзыв от клиента "Юрий"
  • Очень быстро в Новосибирск от оплаты до получения всего неделя

    Саша

    24 октября 2020 г., 8:07

    Отзыв от клиента "Саша"
  • Второй заказ сделал на более крупную сумму. Пришло все в колоссально быстрые сроки. Даже трек не успели выслать. Отличная работа!

    Александр

    17 октября 2020 г., 13:13

  • Отличный препарат! Начал его принимать по рекомендации друзей по спортклубу. Всего четыре месяца прошло, а результат "на лицо"!

    Александр В.

    16 октября 2020 г., 20:57

  • Заказываю уже третий раз. и Все приходит в указаном количестве и достаточно быстро.Хороший сайт рекомендую. Сан спасибо :) На этот раз взял Олимп должно быть вообще огонь по сравнению с андеграундом.

    Вячеслав

    15 октября 2020 г., 10:41

    Отзыв от клиента "Вячеслав"
  • Всё как всегда чётко. Саня респект. Пришло всё быстро. Рекомендую.

    Юрий

    12 октября 2020 г., 15:03

    Отзыв от клиента "Юрий"
  • Заказал жду

    Игорь

    6 октября 2020 г., 18:01

  • Всё чётко. Быстро пришло, Саня респект

    Юрий

    5 октября 2020 г., 23:15

  • Ищу надёжный магаз витаминов. Не кидалова.

    Друг

    4 октября 2020 г., 18:53

Отзывы с 1 по 10 из 1043 (всего страниц - 105)

Отзывы
в сообществах:

А также в сообществе:

Наш гарант качества препаратов

Павел Марков

Достижения: Абсолютный чемпион Беларуси в категории юноши,
Вице-чемпион московской области, Абсолютный чемпион Брянской области в категории юноши, 6 место - в категории юниоры на чемпионате Беларуси, Участник Чемпионата России по бодибилдингу, Обладатель 1-ого взрослого разряда по бодибилдингу и это всего-то в 18 лет.

Если вам нужны какие-то гарантии, то помимо отзывов, вы можете связаться с этим человеком и лично узнать ответ на интересующие вас вопросы.
Что лучше или хуже работает и т.п. Так же можете получить консультацию по фармакологии и тренировкам, это уже договаривайтесь с ним, к этому отношения я не имею, мне кажется он будет не против.

Оставить отзыв